Добро пожаловать на  17.12.2017 г., 21:30

Качественный и удобный бюстгальтер для беременных

Во время беременности женская грудь начинает расти и менять структуру.

Именно поэтому так важно купить специальный дородовой лиф. С каждым месяцем молочные железы, которые активно готовятся к лактации, растут, тяжелеют и становятся гораздо чувствительнее. В связи с этим бюстгальтер для беременных должен хорошо поддерживать грудь, предотвращать возникновение растяжек, снимать нагрузку с плеч и защищать соски от раздражения. Ознакомтесь с вариантами http://pearl.at.ua/shop/nizhnee-bele/bjustgaltery-zhenskie-optom.

Покупать специальные модели лучше всего примерно на третьем месяце беременности. В это время бюст достигает именного того размера, который сохраниться вплоть до родов. Выбирать такие модели нужно четко по размеру, а не «на вырост», поскольку чересчур большие чашечки не смогут полноценно выполнять свою главную функцию – эффективную поддержку груди.

Кроме того, выбирая бюстгальтер для беременных нужно обращать внимание на возможность регулировки лямок. Между грудной клеткой и центром изделия не должно быть зазора, а чашечки должны довольно плотно облегать грудь.

Что касается материала, то лучше всего выбирать изделия из хлопка и эластичных современных тканей. Именно такое сочетание позволит коже груди полноценно дышать. Модели из микрофибры с волокна и лайкры не имеют швов и быстро принимают форму бюста.

Девушкам с небольшой грудью могут подойти качественные хлопчатобумажные топы, изготовленные с добавлением специальных эластичных волокон. Некоторые представительницы прекрасного пола считают, что на время беременности можно купить обычные лифы только большего размера, но на самом деле это не так. Традиционные модели имеют косточки, которые держат чашки в заданном положении, но при этом грудь передавливается, что может стать причиной серьезных осложнений. Именно поэтому лучше купить специальный бюстгальтер для беременных. Он не имеет косточек и поддерживает грудь за счет своей эластичности.

Отдельного внимания заслуживают бретели. Они должны быть широкими и мягкими, ведь их главная задача – снять нагрузку с плеч и предотвратить развитие сутулости. Бретели с небольшим шаром наполнителя или же мягкими подкладками не дадут натереть кожу и не сползают в процессе носки. Резинка под чашками должна быть достаточно широкой, ведь от этого зависит насколько хорошо бюстгальтер будет удерживать грудь, когда она станет очень тяжелой. Отличным выбором станет модель с антибактериальной и противогрибковой обработкой. Если бюст резко растет, то лиф не стоит снимать даже во время сна. Это поможет предотвратить появление растяжек и деформацию груди.

Что имеет отношение

Comments
Качественный и удобный бюстгальтер для беременных | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту