Добро пожаловать на  21.10.2017 г., 13:28

Тернополянка нарисовала "Счастье кота"

Выставка картин "Счастье кота " проходит в ресторане " Мамонт " до конца марта. Автором картин является Тернополя Елена Круцкевич .

На полотнах красуются рыженькие котики. В целом выставка насчитывает 15 картин. Свою кошачью коллекцию мастерица планирует пополнять , ведь ее домашний любимец Кот ее всегда вдохновляет.

Елена Круцкевич - по специальности провизор- косметолог , однако в ее жизни есть место и для творчества. В ее руки случайно попали краски и первые попытки кисти переросли в восторг .

- Я художник- любитель , всему научилась сама , - говорит Елена . - Как-то мне подарили масляные краски и я решила что-то нарисовать для себя. На подушке очень вкусно спал мой котик , вот я и решила его нарисовать . Затем картины пошли одна за другой . Рыжий котик на картинах преимущественно спит свернувшись в клубок или растянувшись на диване или подушке.

- Я обожаю кошек , - говорит художница. - Свою кошачью выставку я посвятила весне .

Елена говорит , что зрители очень положительно реагируют на ее картины . Особенно они нравится любителям хвостатых .

- Некоторые даже просит меня нарисовать их кота , - говорит девушка.

К слову , ранее Елена Круцкевич еще производила интересные украшения из пластика , - разнообразные серьги в виде туфелек и балеток . Но это дело ей несколько надоела , признается девушка. А вот рисовать ей интереснее. Кроме котов , Елена еще и рисует картины с детьми.

пина колада

Comments
Тернополянка нарисовала "Счастье кота" | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту