Добро пожаловать на  25.06.2018 г., 07:17

В прокат вышла вторая подборка украинских короткометражек

Вчера в прокат вышла вторая подборка украинских короткометражных фильмов «Украинская Новая Волна. Romantigue ».

Сборник является совместным проектом Госкино Украины и Национального Центра Александра Довженко.

«Успех предыдущего проекта« Новая волна »вдохновил нас. Поэтому возникло решение сделать его регулярным. Принцип отбора: в сборник вошли только те фильмы, которые прошли через «сито» фестивалей «Молодость», «Крок», Одесского МКФ. Некоторые работы принимали участие в международных кинофестивалях за рубежом. Есть в новом сборнике и независимые продюсерские проекты », - зазаначае координатор« Новой волны »Иван Козленко.

По его словам, практически все фильмы, вошедшие в новой подборки, прошли селекцию на международных кинофестивалях. А год назад этот проект стартовал. И имел большой успех.

В сборник лучших короткометражек вошли такие фильмы: «18», «Не менее 50 кг»,

«Кислородный голод», «Русалка», «Девочка с рыбьим хвостом», «Инь, и что с этим делать». Хронометраж - от 7 до 30 минут.

В указанных киноисториях основном снимались актеры киевских театров и студенты творческих вузов. Среди них были Олег Замятин, Анжелика Гирич, Александр Игнатуша.

Семь коротких историй - это семь различных жизненных и фантасмагорических ситуаций. В Госкино отмечают, что в новой подборке более жанрового кино, больше внимания на экране к человеку и его психологии.

В наше время достаточно легко купить микшерный пульт, который сделает прослушивание музыки и саму музыку более приятной. Таким образом, эта аппаратура заслужила доверие и признание не только слушателей, но и самих диджеев, которые радуют поклонников отличным качество созданных треков.

Comments
В прокат вышла вторая подборка украинских короткометражек | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту