Добро пожаловать на  21.10.2017 г., 13:28

Граффити для революции

Граффити или стрит- арт в Египте отличается своим уникальным характером , где находят отражение старинная цивилизация страны и ее современная политика .

Конечно , в большинстве этих работ говорится о недавнем египетскую революцию , но ни один из этих произведений не похож на другой .

"Очень важно , что мы отражаем в наших рисунках те концепции , которые мы защищали , и цели , к которым мы стремимся , и прохожие могут ежедневно осматривать их. Это помогает им лучше понять ситуацию и вызывает у них вопросы по существу дела " , - говорит художник граффити Мохаммед Халед .

После восстания 25 января 2011 года, в результате которого пал режим Хосни Мубарака , улицы Каира , особенно площадь Тахрир и улица Мохаммеда Махмуда , доверху наполненные граффити , которые отражают все подий революции вместе со всеми связанными с ней эмоциями: энтузиазмом , страхом , самопожертвованием , целеустремленностью .

" Эти фантастические рисунки бы обобщают события , происходящие в стране , и устанавливают новый способ выражения протеста. За два года после революции эти работы говорят: революция продолжается в розмаиити красок " , - передает из Каира корреспондент Евроньюс Мохаммед Шайхибраим .

Comments
Граффити для революции | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту