Добро пожаловать на  21.06.2018 г., 18:38

Во Львовской филармонии экспонируют выставку « Интермеццо »

В рамках Первого международного конкурса скрипачей Олега Крысы в фойе Львовской филармонии представили выставку живописи молодых художников - студентов Львовской национальной академии искусств Максима Магеры и Макара Москалюка.

Об этом передает наш корреспондент.

« Мы можем познакомиться и поздравить двух молодых авторов, представляющих молодую генерацию художников Львова. Они еще студентами четвертого курса отдела кафедры монументальной живописи Львовской академии искусств », - представил наследие Магеры и Москалюка искусствовед Роман Яцив.

По его словам, художники демонстрируют отличную работу с цветом и нанесения красок на холст, кроме того они могут очень красиво нарисовать все, что вы захотите. Так особое внимание заслуживают рисунки птиц, для рисования которых использовались корпусные чучела гусей.

« Мне очень импонирует, что эти авторы не искушаются на так называемое актуальное искусство, которым часто у нас хотят подменить серьезную профессиональную работу над конкретными задачами, в рамках конкретных видов и жанров искусства. В этом случае наблюдаем не деструкцию, а конструкцию », - добавил Яцив.

Выставку можно осмотреть до 3 ноября.

Comments
Во Львовской филармонии экспонируют выставку « Интермеццо » | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту