Добро пожаловать на  19.11.2017 г., 10:31

Сергей Кузнецов делает скульптуры из металлолома

Запчасти от компьютера , фотоаппарата , автомобиля , мотоцикла , механизмы от часов - все это материалы для творчества Сергея Кузнецова . Он делает скульптуры и украшения из ненужных вещей

- Мои дочери иногда просят меня : "Папа , дай что-то поносить ! " , - Говорит Сергей Кузнецов. - Я могу сделать украшение из чего . Часто дарю им различные цепочки , подвески и кольца .

Сергей Кузнецов - художник , ювелир и скульптор . Эти все таланты помогают ему создавать невероятные вещи . Особенно интересные скульптуры в стиле джанк - арт - искусство сочетать ненужные вещи - банки , запчасти .

- В мире джанк - арт я известен давно , - говорит Кузнецов. - У нас его не принимали , потому что просто не знали. Это использование того , что есть под руками . Даже камень поднимите , и я за неделю с него сделаю что-то . Не знаю что , но что-то придумаю . Пластик , железо , что угодно . У нас страна такая , что почти всю жизнь - джанк - арт. Беремся за все, что есть , и делаем из него что-то .

Дает скульптурам названия

Винедавна причудливые металлические скульптуры , созданные Сергей Кузнецов , поселились во дворе пивоваренной ресторане " Ковчег " .

- Динозавр , коза , рыба , комарик Стасик , семейство роботов - Степа , его жена и ребенок , - перечисляет скульптор .

Кстати , художник порой дает своим скульптурам названия. Говорит , что тогда процесс создания становится для него интересным.

Сергея Кузнецова творчество интересует с детства . В саду он всегда лепил разные фигурки из пластилина . А в школе и училище рисовал все , что требовали . Художественные способности перенял от отца - художника , наблюдая за тем , как он работает. В общем все , что умеет и знает господин Сергей , он изучил самостоятельно , кроме профессии токаря .

На сегодняшний день купить лупы для чтения сказок, написанных нашими писателями, а также разнообразных книг может каждый желающий. Кроме того, в наше время легко приобрести и лупы для ювелиров и нумизматов, который значительно облегчат их работу.

- Читал книги , журналы , потом попал в ювелирную мастерскую , - говорит он. - Пока научился , я себе 28 дыр в пальцах набил .

Comments
Сергей Кузнецов делает скульптуры из металлолома | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту