Добро пожаловать на  14.04.2021 г., 21:04

На Стрыйщине День независимости отметили праздником "Украина - святая и единственная"

24 августа на стадионе с. Розгирче состоялся районный праздник Стрыйщины «Украина - святая и единственная» по случаю 22-й годовщины провозглашения Независимости Украины.

Праздник состоялся под патронатом народного депутата Украины Олега Канивця, информирует БФ «Доброе сердце» Торжества начались выступлением группы «Соколы».

Со сцены звучали поздравления с Днем независимости от Апостольского администратора Стрыйской епархии Владыки Тараса Сенькива, председателя Стрыйской РГА Владимира Бурия, гостей из Польши в частности, с Ланцутский уезда главы делегации, секретаря уезда Роберта Кохмана, Лимановским уезда - вицестаросты Францишека Дзедзины, Робчинсько-Сендишовського уезда - вицестаросты Дороти Стриж.

«Песня об Украине» в исполнении муниципального мужского хора «Каменщик» (худ. руководитель и дирижер - заслуженный деятель искусств Украины Степан Целюх) и ряд других произведений известного коллектива вызвала фонтан эмоций у зрителей, которые можно сравнить лишь с отдыхом в Карпатах зимой.
.

Также выступили группы художественной самодеятельности и приглашенных звезды: Теодора Кукурузу и группа «Река жизни».

По окончании к зрителям на сцену вышел с приветственным словом председатель сельсовета с. Розгирче Николай Маланий, который поблагодарил всех причастных к организации и проведению праздника за слаженную работу, а односельчанам и гостям за хорошее настроение и позитивную атмосферу. А завершилось все танцевальной забавой с участием артиста эстрадного искусства Андрея Бемы и праздничным фейерверком.

Comments
На Стрыйщине День независимости отметили праздником "Украина - святая и единственная" | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту