Добро пожаловать на  11.08.2020 г., 04:23

Во Львове экспонируют "50 выдающихся фотографий Nationаl Geographic"

На выставке представлены репортажные работы 39-ти фотографов, сделанные в 22-х странах мира.

Экспозиция открылась вчера и продлится до 8 сентября.

Посетители могут увидеть не только сами работы, но и историю их создания. В подписях к работам авторы рассказывают, сколько дублей им пришлось сделать, чтобы получить удачный кадр, при каких условиях происходила съемка и как вели себя «модели» - местные жители или животные, которых фотографировали.

Во фотографией Мертвого моря в Израиле фотограф Паоло Пеллегрини пишет: «Я пытаюсь сделать снимок, который рассказывает о какой-то момент и одновременно выходит за его пределы». Многие из этих фотографий рассказывают не только о традициях определенного народа, а и о его истории - они становятся чем-то большим, чем просто изображение.

На выставке - много людей. Все они пытаются вчитаться в историю фотографий, внимательно их рассматривают. Один из посетителей - художник Петр Гулин. Он говорит: «Здесь есть над чем подумать. Все не на поверхности, как это часто бывает в сценическом искусстве »

Фотографии, которые выдерживают испытание временем (ведь старшие из них сделаны в 60-х годах прошлого века), уже побывали в Ивано-Франковске, Кировограде и Киеве. Заместитель главного редактора журнала National Geographic Украина Дмитрий Губенко сообщает, что Львов - последний город, где демонстрируют выставку, ведь заканчивается срок действия показа фото.

 

Comments
Во Львове экспонируют "50 выдающихся фотографий Nationаl Geographic" | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту