Добро пожаловать на  22.11.2017 г., 01:21

Ледяные бары

Летом в Праге жарко, и теперь у вас есть возможность как следует освежиться: в пабе, расположенном в историческом центре города, недалеко от Карлова моста, прямо посреди лета царит зима.

Весь интерьер паба, включая стенами и мебелью, изготовлен из льда. На это понадобилось 40 тонн льда. Паб работает круглогодично.

"Конечно, летом, в разгар туристического сезона, посетителей здесь больше, чем в другое время, но и в декабре людей хватает. Погода не играет столь важной роли, как мы сначала думали ", - говорит владелец паба Мирослав Липшански.

Температура внутри паба всегда минус 7 градусов по Цельсию. Впрочем, чтобы разогреться, к услугам посетителей - танцы и водка.

В Нью-Йорке есть свой ледяной бар. Его название - "Minus5", он расположен недалеко от Таймс-сквер. Прохладная, в прямом смысле слова, атмосфера этого заведения - результат технических достижений.

Рассказывает руководитель учреждения Ноэл Бовман:
"Это - далеко не то же, что типичный морозильный ресторан. Мы потратили несколько миллионов долларов на компьютеризированное холодильное оборудование, которое учитывает множество окружающих факторов: температуру воздуха, человеческого тела, влажность, время года, количество людей в баре и т.д.. Это - настоящая наука: постоянно удерживать в помещении без окон нужный уровень влажности и температуры ".

Гости могут находиться здесь сколько угодно, однако остаются в среднем 45 минут. Каждые шесть-восемь недель квалифицированные резчики обновляют интерьер, чтобы он всегда был свежим и привлекательным для посетителей.

спойлер киа спортаж

Comments
Ледяные бары | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту