Добро пожаловать на  11.08.2020 г., 04:22

Молодежь будет фотографировать незнакомых детей на улицах

Молодежь будет распутывать загадки и бегать по городу во время игры TерноQuest, который состоится 2 июня. На игру доклады уже три команды. Заявку на участие можно подать до 31 мая.

В квесте примут участие только четыре команды. Во время игры им предстоит примерно 15 заданий. Встреча участников команд из пяти участников и организаторов будет в 15.00 на площади возле Тернопольского замка. Игра будет проходить на территории от островка "Чайка" и в "Спивучкы", что в парке "Национального возрождения". По результатам квеста будут вручены призы, среди которых фен филипс

- Задания будут самыми разнообразными, - рассказывает координатор мероприятия Назар Паланик. - Надо будет и распутывать загадки, которые будут связаны с историями города и с тернопольские памятниками. Также будут задачи связанные с фотографией. Во время одного из них участникам придется фотографировать десять незнакомых детей.

Квест рассчитан на четыре команды по пять человек. Если будет больше желающих, то организаторы будут выбирать, кто будет участвовать.

- Большинство людей уже согласились, но еще не точно что все они будут участвовать, - рассказывает парень. - Подавать заявку на участие нужно в группе TernoQuest. Если вы не имеете команды, можете написать на стене о своем желании к кому-то присоединиться и быть какая-то команда включит вас в свой состав.

Comments
Молодежь будет фотографировать незнакомых детей на улицах | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту