Добро пожаловать на  19.12.2017 г., 00:20

Каменный сад

Камни в саду круглый год могут находиться под открытым небом и терпеть ветер, изменения температуры, но при этом вы должны заботиться о них.

Широко используются натуральные камни не только в саду, но и в строительстве зданий и заборов, что привело к появлению новых продуктов, которые поддерживают их. Различные химические вещества позволяют сохранить их естественный цвет и блеск. В зависимости от области применения камней, их обрабатывают водоотталкивающими химическими веществам или теми, которые позволят не приставать грязь к поверхности. Есть инструменты, которые предназначены для постоянного ухода за камнями (мягкий шампунь) и для однократного - пятновыводитель.

Из всех видов камней наибольшему повреждению поддается под влиянием окружающей среды известняк. Для защиты поверхности, используйте специальные полирующие средства, что позволит значительно продлить жизнь этого типа камня.

Во время строительства подпорных стен и других предметов, на камне могут появиться белые пятна. Они возникают в результате использования некачественных или загрязненных строительных песка и цемента. Эти дефекты можно устранить при механической чистке камня, но, чтобы избежать этого вовсе, используйте сухой способ строительства.

При отсутствии специальных моющих средств можно очистить камни в теплой воде с добавлением мягкого мыла. После «мокрой» очистки, блестящие поверхности гранита можно отполировать мягкой тканью из натуральных волокон.

Многие мастерские и магазины на сегодняшний день предлагают гранитные памятники, которые могут быть абсолютно разных форм и размеров. Спрос на такие памятники с каждым годом растет, ведь они отличаются своим качеством, прочностью, надежностью и долголетием.

Comments
Каменный сад | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту