Добро пожаловать на  16.08.2018 г., 05:43

Страница What's behind? в семейный альбом

Сегодня у меня новая страница в семейный альбом. Опять за скетчем от Артуголка.

Скетч:

Для этой страницы я подобрала смешные и неординарные фото Лесика (в последнее время все больше стала обращать внимание именно на "живые" не позируя фото - с ними так интересно работать, они много могут рассказать).

Фотографии сделаны этим летом в Шотландии на территории замка Blair. Здесь я хотела показать детскую сторону Лесика - какой там древний замок, тут такие классные качели!


После экскурсии замком мы вышли прогуляться по территории и натолкнулись на детскую площадку с различными качелями. Лесик сразу же сел кататься. Но он не заметил, что позади качель находился глубокий ров с колючими кустами и мелкой речкой. Если сильно розкататися на качелях и не удержаться - можно запросто вылететь туда. Представьте себе ситуацию - Лесик раскачался уже достаточно сильно и я его спрашиваю: "А ты видел что там сзади?", Он мне (сильно качаясь и действительно пролетая почти над рвом): "Неа, а что таааа-ааа-аааа-м? "

Отсюда и заголовок страницы - What's behind? (А что там сзади?). Представляется услышав что там ров он быстренько слез и мы пошли дальше гулять.

Comments
Страница What's behind? в семейный альбом | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту