Добро пожаловать на  21.10.2017 г., 13:32

Мирослав Ягода - украинский художник

Мирослав Ягода зарекомендовал себя в украинской культуре как художник, поеаф. Художник является активным участником многих выставок и перформансов - поэтических, живописных, графических.

Не обошлось без перформанса и во время презентации «Параллельный мир», которая состоялась в арт-кафе «Квартира 35».

Свое представление книги господин Ягода сделал в форме поэтических чтений, которые именовал «Пульс». В тот день художник праздновал и свой день рождения: ему исполнилось 54 года.

«Яма - то смерть и отчаяние ... Мы не простим Геноцида ... Для этого есть кулак и зубы ...», - строками из стихотворения «Под окном Будды» начал презентацию-перформанс Мирослав Ягода. На страницах «Параллельный мир» автор размышляет о сложных философские понятия - такие, как Бог, отношения между мужчиной и женщиной, боязнь смерти ... Пан Ягода старается не морализировать или поучать, а, скорее, анализировать другую сторону действительности.

«Над этой подборкой стихов работал около двух лет, - рассказывает Мирослав Ягода. - Она вышла в издательстве братьев Капрановых «Зеленый пес».

«Назвал книгу« Параллельные миры », поскольку считаю, что все параллели сходятся, а значит, рано или поздно разгадаем загадку другого мира», - пояснил автор.


Очень интересные и познавательные истории про египетские пирамиды. Вы узнаете много интересного для себя.

Comments
Мирослав Ягода - украинский художник | 1 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.
Автор: Anonymous вкл 16.09.2011 г., 09:22

Дядя Мирослав, ты класс! Твои племяницы Марианна, Мирослава. Позвони.

 

[ # ]

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту