Добро пожаловать на  08.08.2020 г., 03:57

Венок из шишек и желудей

О Готовая основа для венка
диаметром 25 см

О Желуди
□ Шишки среднего и большого
размера

О Маленькие еловые шишки
темного и светлого оттенков

О Портновский метр
□ Карандаш и бумага
□ Растительное масло

О Силиконовый клей
□ Секатор
О Зеленый мох
О (фасная бумажная лента для подвешивания венка

Разделите основу для венка на 4 части карандашом. Вырежьте 2 полоски бумаги: одну длиной, равной длине одной четвертой части, измеренной по внутренней стороне основы, а другую — по внешней. Затем сложите каждую полоску пополам, после еще раз пополам. Разверните полосы и перенесите линии сгибов на всю основу для венка. В результате основа должна быть полностью разлинована на небольшие равные секторы. Нарисуйте линию для ленты, для чего от одного из секторов отступите на 1 см.

Натрите каждый желудь маслом, чтобы придать ему блеск. По одной из отмеченных линий наклейте желуди, так чтобы желудь и с внутренней, и с внешней стороны венка касался рабочей поверхности. Пропустите три линии и повторите линию желудей. Линий, украшенных желудями, должно получиться четыре.

Воспользуйтесь секатором, чтобы раскрыть сосновые шишки и отрезать чешуйки, которых вам потребуется приблизительно 45 штук. Разделите их на три равные части. На четвертой от намеченной для ленты линии приклейте чешуйки, так чтобы они почти полностью закрыли линию. Пропустите три линии и повторите процедуру. В готовом изделии у вас должно быть три линии чешуек.

Намажьте клей на одну из оставшихся линий. Подрежьте под самое основание 9 двухсантиметровых шишек гемлока (или других мелких шишечек). Приклейте шишки так, чтобы они закрыли всю линию — от внутренней стороны до внешней. Пропустите три линии и повторите работу. В готовом изделии у вас должно быть четыре линии этих шишек.

Еще одну разновидность шишек (например, еловых) приклейте
на оставшиеся линии, соблюдая такую же последовательность выполнения работы.

Подготовьте мох, предварительно очистив его от хвои или других инородных предметов. Темный или выгоревший мох аккуратно уберите. Нанесите на полосу мха тонким слоем силиконовый клей и расположите мох между желудями и сосновыми чешуйками. Задекорируйте так весь венок.

Линия для ленты должна оставаться по-прежнему видимом*
Теперь она находится между двумя полосами мха. Повяжите ленту и повесьте венок на дверь
или на стену.

Интересно: Профессиональное и качественное японское наращивание ресниц для вас. Мечта про пышные и длинные ресницы наконец станет реальностью. Приемлемые цены, быстро и красиво.

Comments
Венок из шишек и желудей | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту