Добро пожаловать на  28.11.2021 г., 13:53

Украинский дом украшает кукла-мотанка ростом в более 2 м 30 см

Куклу-мотанку ростом в более двух метров тридцать сантиметров сделала дома Тернополя.

Наталья Киндрацька производит кукол около 15 лет, и когда весной услышала о том, что во Львове создали красавицу в два метра, решила превзойти мастеров из «города Льва».

Наталья Киндрацька, автор куклы-мотанки: «Думаю надо сделать куклу, но надо сделать больше, просто у меня квартира три метра потолок не позволила сделать больше. Эта кукла именно она имеет 2 метра и тридцать два - три точно трудно измерить сантиметра »

Сейчас кукла будет хранительницей Украинского Дома. Возможно потом ее передадут в музей. Мастерица говорит, ее красавица еще молодая, а потому, она создаст мотанци пару.

Свои куклы Наталья Киндрацька делает для удовольствия, однако дома есть только одна. Все остальные раздала и раздарила. При изготовлении красавиц мастер придерживается определенных правил. В частности, не садится за работу ночью или с плохим настроением, потому изделие должно приносить добро, потому и наполнять ее следует светлыми и теплыми эмоциями. Также, чтобы в куклу не вселилось зло, она должна быть безликой. А еще ее нельзя называть человеческим именем.

Что имеет отношение

Comments
Украинский дом украшает кукла-мотанка ростом в более 2 м 30 см | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.

Подписаться на рассылку

Poll

Функции пользователя

Интересно

Новое на сайте

Сейчас на сайте

Поиск по сайту